返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇器世代文化有限公司

陶瓷壁画

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应定做陶瓷壁画 青花陶瓷壁画 陶瓷壁画器世代陶瓷壁画
供应定做陶瓷壁画 青花陶瓷壁画 陶瓷壁画器世代陶瓷壁画
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6供应定做陶瓷壁画 青花陶瓷壁画 陶瓷壁画器世代陶瓷壁画 
品牌: 器世代
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 14:37
  询价
详细信息

景德镇陶瓷壁画是当今社会比较新颖的一种陶瓷壁画,顾名思义就是以陶瓷为载体,画师在陶瓷上进行绘画,将绘画完成后的陶瓷进窑经高温烧制后形成的一种工艺画。自古以来,景德镇便以手绘青花瓷而闻名世界,青花瓷就是景德镇陶瓷壁画内极具代表性的绘画品种,深受人们的喜爱。可以进行绘画的陶瓷工艺品有很多,例如瓷板画、赏盘、花瓶等等。在中国,陶瓷生产地有不少,但唯有景德镇为有名,景德镇陶瓷壁画作为一种重要的文化载体,享有“瓷画百年”的美誉。

 景德镇陶瓷壁画不仅名气大,更重要的是景德镇陶瓷壁画的工艺精湛,装饰在室内亮丽美观,让您的朋友看到眼前一亮,也能让您备有面子。在工艺上,景德镇陶瓷壁画采用高温烧制,使画师绘画的图案完全融入釉面之中,使其不褪色,可以长期保存。这是景德镇陶瓷壁画的优点,也正是这一优点使得景德镇陶瓷壁画成为现代家居装饰的新时尚。景德镇陶瓷壁画一般装饰在走廊、橱窗等墙体上,着眼看去有赏心悦目的效果,美观且实用,体现了现代生活的艺术美,实为现代装饰的不二之选。另外我公司还可提供个性定制,并且可以根据您的个性需要在陶瓷上印制图片文字、公司LOGO等。


询价单
0条  相关评论